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De bonnes choses, à tout points de vue

Des produits pleins de qualités

Circuit court

Tous mes légumes sont achetés directement auprès des maraîchers de la région lyonnaise ou du Brionnais.

Le bon déroulement de la fermentation est garanti par un choix rigoureux des matières premières: des légumes et épices de qualité biologique, du sel marin non raffiné. L'origine des légumes et les éventuelles certifications sont affichées sur tous mes produits.

Sécurité alimentaire

La validité sanitaire de mon process est garantie par des analyses menées par le laboratoire Terana (Monbrison, 42).

Attestations fournies sur simple demande.

 

 

  • Qualité artisanale

 

  • Les choucroutes sont râpées à l'ancienne avec une râpe en hêtre à trois lames, brassées à la main et mises à fermenter dans des bocaux d'1 à 2 l.
    Toutes mes conserves sont commercialisées lorsque le cycle de fermentation est accompli et que l'équilibre des saveurs est atteint.
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    Des recettes gourmandes
Vendues à point, mes choucroutes ont une acidité maîtrisée qui les rend agréables à consommer aussi bien crues que cuisinées. Elles se gardent encore au moins un mois au frais sans modification de leurs qualités organoleptiques.
 
Un aliment santé
Simplement fermentés, ni cuits, ni stérilisés, mes produits sont riches en probiotiques et en vitamines.

 

 

 
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