alienor-lacto.fr
  • ACCUEIL
  • Mes produits
    • Un petit mot de technique...
    • De bonnes choses, à tout point de vue
    • La gamme
    • Où les trouver?
    • Commander
  • Ateliers
  • A propos
  • Traiteur & Cuisine à domicile
  • Actualités
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • Mes produits
  • Où les trouver?

Où les trouver?

Où les trouver?

En vente directe :

Sur Lyon, région lyonnaise, Beaujolais, Brionnais : me contacter.

Livraison dans la semaine. 

A Lyon :

Boutique Fruta Madre, rue d'Austerlitz, Lyon 4. La boutique est ouverte du lundi au samedi de 10h à 15 et propose mes légumes fermentés en bocaux sous vide. Merci à Mathilde et Juan!

Restaurant Rhizome, chez Rémi boeuf, 14 rue Duhamel, Lyon 2.

Au martsi de Jonzy (71)

Le troisième vendredi de chaque mois à partir de 17h, venez retrouver une bonne équipe d'artisans locaux pour un marché paysan festif et gourmand! J'y présenterai mes légumes lacto-fermentés d'avril à décembre. Tous les renseignements sont ici.

A la ferme des Charmilles, Vougy (42)

1 vendredi sur 2, entre 17 et 19h, j'ai le bonheur de participer au marché de la ferme des Charmilles où Christophe, Anne et les Herbes Folles m'ont généreusement fait une place.

Au marché de La Clayette (71)

un mardi sur 2, de 8h à midi, en coloc avec le jardin de Moulin Bayard ou Caro, la fromagère de Gibles.

Au marché de Belmont de la Loire (42)

un dimanche sur deux, de 8h à midi.

A Lamure sur Azergues (69)

A l'épicerie éphémère du Quartier Métisseur jusque fin janvier et au marché de producteurs une fois par mois, le lundi soir.

 Professionnels

Vous êtes restaurateur ou traiteur, vous souhaitez enrichir vos menus de produits riches en goût, tendance, innovants et bons pour la santé de vos clients, mais vous n'avez ni le temps ni la place pour vous lancer dans la fermentation maison?

Vous tenez un commerce mettant en avant les circuits courts et vos clients vous demandent à grands cris des légumes lacto-fermentés, en vrac ou en petits conditionnements ?

Vous êtes maraîcher et vos clients boudent vos dernières blettes, choux ou navets encore fringants? Vos aimeriez proposer de la choucroute sur votre banc mais vous ne voyez pas trop quand trouver le temps pour la transfo?

Plusieurs types de collaboration sont possibles. Contactez-moi.

 

 

 

 
Mentions Légales - Mon Compte - Créer un site internet